Ножи

Ножи

Нож центральный KOMATSU D275 195-71-11654
10 250 ₽ Нож центральный KOMATSU D275 195-71-11654Под заказ
Нож центральный KOMATSU D275 17M-71-21550
9 900 ₽ Нож центральный KOMATSU D275 17M-71-21550Под заказ
Нож угловой левый KOMATSU D355 195-71-11173
10 700 ₽ Нож угловой левый KOMATSU D355 195-71-11173Под заказ
Нож угловой правый KOMATSU D355 195-71-11183
10 700 ₽ Нож угловой правый KOMATSU D355 195-71-11183Под заказ
Нож боковой 0A31166/0A31167 SHEHWA HBXG TY165-2
4 300 ₽ Нож боковой 0A31166/0A31167 SHEHWA HBXG TY165-2Под заказ
Нож центральный 154-84-11191 (боковой)
4 400 ₽ Нож центральный 154-84-11191 (боковой)Под заказ
Нож боковой 0T32174/0T32173 SHEHWA SD7
6 000 ₽ Нож боковой 0T32174/0T32173 SHEHWA SD7Под заказ
Нож боковой Caterpillar САТ D9 8Е4196/8Е4197
12 770 ₽ Нож боковой Caterpillar САТ D9 8Е4196/8Е4197Под заказ
Нож центральный 154-70-11314/154-71-11314
7 400 ₽ Нож центральный 154-70-11314/154-71-11314Под заказ
Болт ножа Shantui SD16 154-71-41270
100 ₽ Болт ножа Shantui SD16 154-71-41270Под заказ